Viernes, 05 Junio 2020 22:59

El CIPETUR organiza Conversatorio "Perspectivas del turismo 2021-2022"; martes 9 de junio

El CIPETUR, siempre comprometido y tendiendo a contribuir a través de la tarea profesional, a la difusión y el desarrollo del turismo, invita a participar a todo el ámbito turístico del Conversatorio "Perspectivas del turismo 2021-2022" el martes 9 de junio.
 
El turismo es la industria más afectada en estos momentos, por eso mismo es importante escuchar la perspectiva de los invitados Mariano Palacin, Presidente de la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo,FEPET; Astrid González, Presidenta de la Asociación Colombiana de Periodistas y Escritores de Turismo, ACOPET; Luis José Chávez, Presidente del Fórum Iberoamericano de Periodistas de Turismo (FIPETUR), ex presidente de ADOMPRETUR y Miguel Rivas Auditor/Performance Senior Consultant en UNWTO. https://us02web.zoom.us/j/89165438533
 
Los especialistas referentes en sus respectivas regiones, con trayectoria y reconocimiento internacional, darán una visión de como será y que debemos crear para la inmediata vuelta del turismo a los países.
 
El conversatorio será moderado por el presidente del CIPETUR, Roque Baudean.
 
España: 19 horas (7 pm )
Argentina / Brasil / Uruguay: 14 horas (2 pm)
Los Ángeles (USA): 10 horas (10 am)
Costa Rica / El Salvador / Guatemala: 11horas (11 am)
Colombia / Ecuador / México / Panamá / Perú / Texas (USA): 12 horas (12 pm)
Bolivia / Chile / Paraguay / Miami (USA) / Venezuela: 12horas (12 pm)
 
 
Más información al +598 99 781 900
L/D