Viernes, 04 Septiembre 2020

Capacitación sobre Declaración Fronteriza Digital

El Ministerio de Turismo invita a operadores turísticos receptivos, transportistas internacionales, promotores turísticos, Direcciones de Turismo departamentales y prensa especializada a una capacitación relacionada con Declaración Fronteriza Digital.

Con el objetivo de preservar la salud colectiva y de evitar la propagación del Coronavirus COVID-19, el gobierno de Uruguay ha adoptado una serie de medidas a través del  Decreto 195/020 de fecha 15 de julio de 2020. Dentro de las medidas incorporadas se establece la obligación de completar la declaración de Salud del viajero a toda persona, ya sea nacional o extranjera, que pretenda ingresar al país independientemente de su causa de ingreso.

En tal sentido, el Ministerio de Turismo trabaja inter institucionalmente, bajo lineamientos de Presidencia de la República, junto a otros Ministerios, Agencias y referentes con el fin de implementar la Declaración Fronteriza Digital, la cual estará operativa a la brevedad.

La actividad está orientada operadores turísticos receptivos, transportistas internacionales, promotores turísticos, Direcciones de Turismo departamentales y prensa especializada en Turismo.

Cronograma:
Inicio de actividad 8 de setiembre a las 9:30 horas vía zoom.

Programa Salud.uy le está invitando a una reunión de Zoom programada.

Tema: Declaración Fronteriza Digital - Ciclo completo
Hora: 8 sep 2020 09:30 AM Montevideo

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/84449289712

ID de reunión: 844 4928 9712

L/D

www.cipetur.com